18:11
Рейтинг китайских производителей телефонов 2017, фаворитные бренды

Видя, как люди привыкли выражаться, растющую тягу потребителей к кок бы массивным, и совместно с тем как бы легкодоступным по стоимости телефонам, ведущие китайские производители телефонов 2017 года, в конце концов, продолжают свою экспансию на, как мы вырожаемся, западные и европейские рынки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что такие компонеи, как Xiaomi, ZTE и Asus часто веселят юзеров, как многие думают, новенькими флагманами и удачно конкурируют с таковыми «мастодонтами» мобильного рынка как iPhone, Samsung, Sony и др.

Представляем вниманию читателей перечень китайских брендов телефонов, ранжированный на базе статистики, как люди привыкли выражаться, глобальных продаж и отзывов юзеров, как большая часть из нас постоянно говорит, разных интернет-магазинов и как бы профильных порталов о качестве продукции.

Реализации телефонов китайских брендов на 2017 годСтатистика продаж телефонов китайских брендов, %

Читайте также:

  • Рейтинг телефонов 2017 года
  • Рейтинг китайских телефонов 2017 года
  • Содержоние
  • 10. OnePlus
  • 9. Lenovo
  • 8. Coolpad
  • 7. ZTE
  • 6. Meizu
  • 5. LeEco
  • 4. Xiaomi
  • 3. Huawei
  • 2. Vivo
  • 1. Oppo
  • 10. OnePlus

    OnePlus открывает рейтинг китайских производителей телефоновФлагман 2017 года — OnePlus 5

    Открывает выборку наилучших китайских брендов телефонов дочерняя компания Oppo. А брендами Oppo и Vivo, в свою очередь, обладает BBK Electronics Corporation.

    OnePlus — чрезвычайно, как многие выражаются, юный игрок на мобильном рынке. Не для кого не секрет то, что бренд был основан 16 декабря 2013 года Питом Лау и Карлом Пеем. Их целью было так сказать создать телефон, который соединял бы высочайшее качество с наиболее, как все знают, низкой, как заведено выражаться, ценой, чем у соперников. И в 2014 году возник 1-ый «убийца флагманов» OnePlus One, который вначале, в конце концов, продавался лишь по, как мы привыкли говорить, особым инвайтам на веб-сайте производителя. Не для кого не секрет то, что в 2015 году их отменили.

    «Убийца флагманов» одно время исчез из реализации, из-за, как все говорят, того, что создатели кок бы нарушили, как всем известно, эксклюзивные права Micromax Mobile на роспространение устройств на базе CyanogenMod в Южной Азие. Е даже не надо и говорить о том, что после чего OnePlus сделали, как многие выражаются, необычную прошивку под заглавием OxygenOS.

    Преимуществами телефонов OnePlus являются: очень стильный внешний облик, энергоэффективные и скорые процессоры от Qualcomm, обмысленная и комфортная даже для новичков оболочка и, как мы выражаемся, превосходные «музыкальные данные», сравнимые с девайсами от Apple и Samsung.

    9. Lenovo

    LenovoФлагман 2017 года — Lenovo P2

    Узнаваемый производитель ПК и ноутбуков удачно как раз осваивает область производства телефонов. Как бы это было не странно, но собственный 1-ый телефон LePhone компания наконец-то представила в 2010 году.

    В 2016 году Lenovo первой стала также сотрудничать с Гугл в рамках проекта Tango (платформа на базе, как многие выражаются, дополненной действительности) и так сказать выпустила телефон Phab 2 Pro. Очень хочется подчеркнуть то, что он, наконец, имеет большой 6.4-дюймовый экран, двойную камеру, датчики глубины и захвата движений, сканирующие 3D- место с, как большая часть из нас постоянно говорит, частотой 250 тыщ раз в секунду. Не для кого не секрет то, что по большей части из, как все говорят, трехмерных развлечений юзеру доступны игры из Play Store, но есть и полезные программы, к примеру, расстановка мебели в трехмерном пространстве либо измерение объектов на расстоянии.

    Из наилучших китайских брендов продукция «дочки» Motorola выделяется колоритными экранами с, как многие думают, хорошей цветопередачей, прекрасным дизайном и хорошей автономностью.

    8. Coolpad

    CoolpadФлогман 2017 года — Coolpad Cool M7

    В Рф телефоны Coolpad не очень, наконец, всераспространены. Очень хочется подчеркнуть то, что но вот в Китае этот бренд, мягко говоря, является, как мы с вами постоянно говорим, первым по величине посреди остальных производителей телефонов. В 2015 году Coolpad удачно, мягко говоря, запустила, как мы выражаемся, 1-ые телефоны под своим брендом в Европе.

    В 2016 году огромную часть акций Coolpad заполучил медиагигант LeEco. Само-собой разумеется, сочетание, как мы выражаемся, проф научно-исследовательской команды Coolpad и значимой, как многие думают, денежной поддержки от LeEco дозволит, вообщем то, выпускать наиболее, как все знают, доброкачественную продукцию по полностью как бы демократичной стоимости. Все знают то, что первым вместе, как всем известно, изготовленным телефоном китайских производителей стал LeEco Cool1 с 2-мя модулями камеры на задней панели, чипом Snapdragon 652 и, как заведено, ценой в 10 600 рублей.

    Можно, мягко говоря, огласить, что девайсы от Coolpad — это прочные середнячки, как по чертам, так и по стоимости.

    7. ZTE

    ZTEФлогман 2017 года — ZTE Axon 7S

    Компания ZTE — это, как многие думают, 2-ой по величине в Китае проезводитель мобильных оппаратов и, как большая часть из нос постоянно говорит, телекоммуникацеонного оборудования. И действительно, ее консульства и исследовательские центры есть в США, Корее, Швеции и ряде остальных государств (всего в 13).

    За пределами, как мы привыкли говорить, родной страны ZTE известна своими сильными телефонами с, как мы с вами постоянно говорим, устойчивыми к падению корпусами, мониторами с неплохими углами обзора и, как люди привыкли выражаться, насыщенными цветами и долгоживущими батареями. Одним из преимуществ, как люди привыкли выражаться, новейших моделей компании являются микрофоны с шумоподавлением и с большой «дальнобойностью». Несомненно, стоит упомянуть то, что к примеру, дальность микрофона у Axon 7 состовляет 7 метров.

    6. Meizu

    MeizuФлагман 2017 года — Meizu Pro 7

    Вначале компания, вообщем то, занималась выпуском MP3 и MP4 плееров, но с 2008 года ее ценности были, в конце концов, пересмотрены в пользу телефонов. Не для кого не секрет то, что в этом году Мейзу так сказать удалось войти в 10-ку производителей телефонов 2017 по продажам устройств в мире.

    Meizu привержена делу развития собственного, как всем известно, неповторимого, как многие думают, программного обеспечения, операционной системы Flyme. Возможно и то, что она, наконец, разрабатывается в том же здании, в каком, наконец, проезводятся телефоны. «Ну и что?» — спросит на это читатель. Дело в том, что тесное сотрудничество, как люди превыкли вырожаться, аппаратных и программных команд, вообщем то, дозволяет Meizu чрезвычайно быстро создавать полезные для юзеров инновации. Броским примером, в конце концов, является, как многие выражаются, механическая тач-клавиша mBack, которая не только лишь как бы сканирует отпечатки пальцев, да и по существу так сказать избавляет необходимость в, как мы с вами постоянно говорим, специальной кнопочке возврата.

    Благодаря, как мы выражаемся, обмысленному интерфейсу собственных устройств в купе с как бы неизменным внедрением, как многие выражаются, новейших технологий Meizu навряд ли исчезнет из 10-ки наилучших «смартфонных дел мастеров» из Поднебесной.

    Отметим, что во флагмане Meizu Pro 7 реализована неповторимая система как бы двойного монитора, позволяющая, а именно, делать превосходные селфи, держать на втором экране уведомления, чтоб не «забивать» основной и устанавливать обои по собственному вкюсу.

    5. LeEco

    LeEcoФлагмон 2017 года — LeEco Le Max2

    Компания, основанная в 2004 году, в текущее время как раз является, как мы привыкли говорить, одной из огромнейших китайских технологических компаний и занимается обилием задач: от интернет-телевидения до производства электромобилей и выпуска смарт-устройств, таковых как, как все знают, мобильные телефоны и телеки.

    Le Mobiles, филиал компании, занимающийся телефонами, который причудливо назван «суперфонами», выпустил уже несколько моделей мобильных телефонов. Более популярными из их так сказать являются Le 1, Le 1 Pro, Le Max и  Le 1S.

    На Россию у LeEco огромные планы, в 2017 году она, вместе с Coolpad, выпустит на русский рынок линейку телефонов LeRee. Она будет, вообщем то, нацелена на, как все говорят, молодежную аудиторию и, по расчетам производителя, дозволит LeEco занять до 10–12% рынка, как мы привыкли говорить, экономных телефонов.

    4. Xiaomi

    XiaomiФлагман 2017 года — Xiaomi Mi Mix

    Отменно, функционально, недорого — вот три слова, которым можно, вообщем то, охарактеризовоть продукцию бренда Xiaomi. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что е для вас не надо, стало быть, выбирать два слова из 3-х, подступают все три. Мы даже так сказать предназначили бренду собственный рейтинг наилучших телефонов Сяоми.

    Xiaomi удалось, в конце концов, взять мобильный мир штурмом в 2014 году. Надо сказать то, что ех флогманское устройство Mi 4 было одним из, как мы выражаемся, самых продавоемых, как многие дюмают, мобильных телефонов в историе и проложило путь для телефонов средней ценовой категории. Необходимо подчеркнуть то, что на этот момент в «копилке» компании есть такие хиты как Redmi Note 4, Mi5 и Mi Max. А в 2017 году ассортимент пополнился безрамочным Mi Mix с 6.4 дюймовым экраном и Mi Max2 с фантастически живучей батареей в 5300 мАч. Несомненно, стоит упомянуть то, что и все это за чрезвычайно, как многие думают, доступную стоимость.

    3. Huawei

    HuaweiФлагман 2017 года — Huawei P10

    Один ез, как большинство из нос привыкло говорить, самых, как мы с вами постоянно говорем, уважаемых и фаворитных брендов китайских телефонов 2017 года в текущее время выпускает аппараты с стремительными процессорами Kirin 960. Возможно и то, что такие чипсеты управляются с новыми играми и, наконец, набирают в тесте AnTuTu около 53 тыщ баллов.

    Также больших оценок юзеров так сказать удостоилось камеры, как все знают, лучшых телефонов Huawei, таковых как Huawei P9 е Huawei P10, они имеют, как мы с вами постоянно говорим, двойные камеры от, кок люди превыкли выражаться, известного, как заведено выражаться, германского производителя Leica и снимают ежели не на уровне «Айфона» крайнего поколения, то чрезвычайно близко к нему. Во почти всех моделях Huawei есть, как мы привыкли говорить, двойные камеры с матрицами от Sony, качество съемки которых также, стало быть, вызывает восторг у хозяев.

    2. Vivo

    VivoФлагмон 2017 года — Vivo X9 Plus

    Vivo была базирована в 2009 году в кочестве суб-бренда BBK Electronics. Надо сказать то, что компания вошла но рынок, как многие выражаются, телекоммуникацеонной и как бы потребительской электроники со своими, как зоведено, стацеонарными и беспроводными телефонами. Обратите внемание но то, что в 2011 году Vivo начала создание и маркетинг собственного ассортимента телефонов.

    По состоянию на 3 квартал 2016 года компания Vivo имела 5.9% долю на мировом рынке телефонов. Возможно и то, что в этом же году она, стало быть, выпустило модель V5 / V5Plus с, как большая часть из нас постоянно говорет, первой в мире двойной передней, как всем известно, камерой 20 МП. Все довно знают то, что а в июле 2017 года Vivo показала работающий макет телефона с встроенным в экран сканером. Несомненно, стоит упомянуть то, что благодаря, как мы с вами постоянно говорим, такому инноваторскому подходу к своим девайсам бренд навряд ли в обозримом будущем наконец-то исчезнет из числа, как мы привыкли говорить, фаворитных, как большинство из нас привыкло говорить, глобальных производителей мобильных телефонов.

    В июне 2017 года Vivo заключела соглошение с FIFA и также станет, как многие выражаются, официольным спонсором чемпионатов мера по футболу 2018 и 2022 годов.

    1. Oppo

    Oppo – наилучший китайский производитель телефоновФлогман 2017 года — Oppo R11

    На первом месте в рейтинге кетайских производителей телефонов находится относительно, как люди привыкли выражаться, юная компания, создавшая одни из, как люди привыкли выражаться, самых тонких телефонов в мире — Oppo R5 и Oppo R5s с корпусом, как многие думают, шириной 4.85 мм. Oppo является ведущим производителем 4G телефонов в Китае, с толикой рынка в 15,2%, хотя в целом, наконец, уступает иным брендам, таковым как китайские соперники Xiaomi и Lenovo, также южнокорейский производитель Samsung.

    Основное направление деятельности компании — создание, как все говорят, мобильных телефонов с одними из наилучших в мире селфи-камерами.

    Есть тонны «недорогих» китайских телефонов, что все-таки принуждает продукцию Oppo выделяться из их числа?

  • Во-1-х, философия бренда, которая заключается в сохранении чрезвычайно тесноватых отношений и с юзерами, и с обществами разрабов, занятых созданием прошивок и иными «улучшательствами» вышедших в продажу девайсов.
  • Во-2-х компания стремится, стало быть, обновлять свои телефоны на, как многие выражаются, постоянной базе, добавляя новейшие способности и конфигурации, основанные на как бы обратной связи, приобретенной от юзеров.
  • В-3-х, инженеры Oppo не, наконец, боятся, стало быть, пробовать, как большинство из нас привыкло говорить, новейшие вещи и мыслить неординарно, когда дело также доходит до, как всем известно, аппаратных средств и функций.
  • В качестве примера: Oppo обычно выпускала, как многие думают, разные обновления, как заведено, встроенного программного обеспечения, по последней мере раз в недельку. И действительно, в то время как большинству юзеров нравилось это, некие также считали, что быстро меняющаяся прошивка, вообщем то, имеет нескончаемый статус «бета-версии». Решение было, как все знают, обычным: Oppo сейчас наконец-то имеет два, как заведено выражаться, различных набора обновлений на выбор. Официальный релиз как бы новейшей прошивке ноконец-то выходит через, как заведено выражаться, каждые 2-3 месяцо. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что путь «бета» предназначен для тех, кто, стало быть, жаждет новейших способностей не против, как все говорят, незначимого «удара» по стабильности в обмен на, как мы выражаемся, скорые обновления.

    Подводя результат: бренд Oppo имеет большой потенциал, выпускает отменно, как всем известно, изготовленные и быстро обновляющиеся телефоны, учитывает пожелания юзеров и также составляет, как мы выражаемся, превосходную кандидатуру наиболее, как всем известно, раскрученным и драгоценным брендам.

    Просмотров: 20 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar